【討論區】

更改文章順序︰
[情報] 下載更新檔v1.01後無法使用啟動[動畫] 人氣︰6272 | 篇數︰8
內容
作者︰軒轅護國禪寺 張貼時間︰2004/2/16 下午 07:05:00

下載更新檔v1.01後無法使用啟動"動畫"選項的玩家

下載更新檔v1.01

重新下載一次安裝即可解決此問題

回覆文章    

作者︰帕歐帕歐 張貼時間︰2004/2/16 下午 10:24:00

我玩到做完機關鷹
被遠之吸到天書的那一段會跳出來耶= =

回覆文章    

作者︰帕歐帕歐 張貼時間︰2004/2/16 下午 10:25:00

順便說一下那是破關完之後
重新在玩+更新之後的進度

回覆文章    

作者︰≡牛奶瓶≡ 張貼時間︰2004/2/18 下午 07:26:00

請問版主
下載的這個更新檔跟之前的是否相同

我之前的那個還沒刪除,我看了這篇後我再去用之前的安裝一次,但是還是不行
我失望之於又回到版上,下載版主給的,安裝後居然可以了

那麼,之前的更新檔1.01和現在版主給的更新檔1.01是否相同呢???
(如果相同就奇怪了= =+)

回覆文章    

作者︰風楊 張貼時間︰2004/2/18 下午 11:41:00

※ ≡牛奶瓶≡ 寫到:
>請問版主
>下載的這個更新檔跟之前的是否相同
>
>我之前的那個還沒刪除,我看了這篇後我再去用之前的安裝一次,但是還是不行
>我失望之於又回到版上,下載版主給的,安裝後居然可以了
>
>那麼,之前的更新檔1.01和現在版主給的更新檔1.01是否相同呢???
>(如果相同就奇怪了= =+)
>
應該是一樣的,只是把動畫會跳出的BUG修正而已
因為修正幅度很小,幾乎一樣,所以沒稱為1.02

回覆文章    

作者︰≡牛奶瓶≡ 張貼時間︰2004/2/20 下午 07:01:00

所以現在下載更新檔的地方下載的是現在版主PO的嚕??
希望有個〝超〞正確的解答,版主PO的和之前的1.01更新檔是否完全一致??

回覆文章    

作者︰軒轅劍 張貼時間︰2004/2/21 下午 03:55:00

※ ≡牛奶瓶≡ 寫到:
>所以現在下載更新檔的地方下載的是現在版主PO的嚕??
>希望有個〝超〞正確的解答,版主PO的和之前的1.01更新檔是否完全一致??
應該是不一樣 我在官網下載的 動畫就如大家所言的按下去會跳出
但是我按蒼之濤裡的更新下載 更新好後..就可以囉^^"

回覆文章    

作者︰≡牛奶瓶≡ 張貼時間︰2004/2/21 下午 05:35:00

恩...那官網紀念下載的更新檔是不是有換啦??
如果沒換要趕緊換喔^___________^

回覆文章    

作者︰熨斗xp 張貼時間︰2004/2/22 下午 06:49:00

是一樣的,你可以看他的路徑一模一樣,應該是2/16號後
下載的是可以啟動[動畫],再2/16之前下載的可能就要再下載一次了...

回覆文章    

| 1 |

2003 © 大宇資訊股份有限公司 SOFTSTAR ENTERTAINMENT INC.
※本網站所有圖片皆屬開發中畫面,與未來實際畫面可能略有不同。
→ 建議使用 IE 瀏覽器 6.0 版本以上觀看 ←